|
|
|
|
Cristóbal Gallego Martínez Aceite |
Gabriel Cabello López Aceituna de mesa |
José Antonio Martínez Ramírez Algodón |
José Luis Pajuelo Romero Apícola |
|
|
|
|
Salvador Cuña Soler Arroz |
José Luis Rodríguez Agredano Avícola |
Carmelo Zambrano Salguero Azúcar |
Juan Ramón García Bermejo Corcho |
|
|
|
|
Alejandro Oliver López Cultivos herbáceos |
Juan Manuel Rodríguez Molinares Flores y plantas |
Antonio Sánchez-Noriega Gómez Forrajes deshidratados |
Manuel Galdeano Moreno Frutas y hortalizas |
|
|
|
|
Antonio Hidalgo Ocaña Frutos secos |
Francisco Serrano Osuna Orujo |
José Puntas Tejero Ovino-Caprino (carne) |
Andrés Aránega Navarrete Ovino-Caprino (leche) |
|
|
|
|
Juan Rafael Leal Rubio Piensos |
Manuel Luis Aragón Lozano Porcino de capa blanca |
Agustín González Sánchez Porcino ibérico |
Francisco Belmonte Méndez Producción ecológica |
|
|
|
|
Manuel Sánchez Villar Secciones de crédito |
José Antonio Rodríguez Suministros |
Cristóbal Blanco Sánchez Tabaco |
José Ramón Montoya Beneytez Vacuno de carne |
|
|
|
|
|
Miguel Rodríguez Fernández Vacuno de leche |
José Espina Rosado Vino |
|